9. Amberger Lach-Nacht

mit Franziska Wanninger und Stefan Otto

Nach inzwischen acht großartigen Erfolgen der Amberger Lach-Nacht seit 2011 gibt es heuer bereits die 9. Ausgabe dieser hochwertigen Kabarett- und Comedy-Unterhaltung in der wunderbaren Atmosphäre des Amberger Stadttheaters.

Auch dieses Jahr wird dem Publikum wieder eine höchst unterhaltsame und besondere Mischung präsentiert: zum Einen die bereits preisgekrönte Kabarettistin Franzsika Wanninger, die wandlungsfähig in unzählige Rollen schlüpft und mitreißend und herzerfrischend ihr Publikum im Sturm erobert und zum Anderen Stefan Otto. Der Musikkabarettist steht schon seit über 15 Jahren auf der Bühne und wurde seit 2017 über YouTube, mit seinen urkomischen umgetexteten Hits einer immer größeren Fan-Gemeinde bekannt.