The Magic of Queen

AUSVERKAUFT

"Classic"

Die neue Show um Sänger Markus Engelstädter ist eine einzigartige, musikalische Verneigung vor einer der größten Rockbands aller Zeiten: Queen! Seit Jahren zählt Markus Engelstädter mit seiner 4-Oktaven-Stimme bei Publikum und Presse zu den besten Queen-Interpreten Europas. In neuen, brillanten Arrangements (Bernd Meyer / Markus Engelstädter) für Band und Streichorchester interpretiert Markus Engelstädter die großartigen Songs von Queen mit Emotion, Musikalität und eigenem Charisma.

Die hochkarätige Band und ein zehnköpfiges Streichorchester bringen den unvergleichbaren Queen-Sound energiegeladen auf die Bühne und begeistern das Publikum von der ersten Minute an. Alle Welt-Hits von Queen, wie „A Kind Of Magic“, „Under Pressure“, „Don’t Stop Me Now“, „The Show Must Go On“, „We Are The Champions“, „Bohemian Rhapsody“ oder „Who Wants To Live Forever“ fehlen genauso wenig wie ausgesuchte Songperlen wie „Play The Game“ oder „Spread Your Wings“, und spätestens wenn Markus Engelstädter zusammen mit Aurora Sein Perry die Hymne „Barcelona“ singt, sind Gänsehaut-Momente garantiert.