One Night of Buena Vista

Latin, Buena Vista, World

Das kubanische Star-Duo Olvido Ruiz Castellanos und Lázara „Cachao“ López garantiert eine unterhaltsame musikalische Reise durch das alte Kuba. Die charismatische und international erfolgreiche Sängerin Olvido Ruiz Castellanos zählt zu den herausragenden Stimmen aus Kuba. Das erkannten auch schon viele internationale Stars. So arbeitete sie unter anderem bereits mit Bootsy Collins, den Fantastischen Vier oder den legendären Afrocuban All Stars zusammen. Gemeinsam mit der Spitzen-Pianistin Lázara „Cachao“ López, der Tochter von Orlando „Cachaíto“ López (Bassist und Gründungsmitglied des org. Buena Vista Social Clubs) – ist sie jetzt als Duo „One Night of Bunea Vista“ zu erleben.

Das Publikum erwartet eine spannende Mischung unterschiedlicher Stile: angefangen vom traditionellen Son Cubano über Guaracha, hin zu Cha-Cha-Cha, Danzon, Bolero und vielem mehr. Dabei begeistern die Musikerinnen auch durch ihre spontan improvisierten Einlagen.