The Magic of Queen

"Classic"

Nach einem ausverkauften Konzert im letzten Jahr ist die fantastische Show um Sänger Markus Engelstädter ein weiteres Mal im Stadttheater zu erleben.

Das Programm ist eine einzigartige, musikalische Verneigung vor einer der größten Rockbands aller Zeiten: Queen! Seit Jahren zählt Markus Engelstädter mit seiner 4-Oktaven-Stimme zu den besten Queen-Interpreten Europas. In neuen, brillanten Arrangements (Bernd Meyer/Markus Engelstädter) für Band und Streichorchester interpretiert Markus Engelstädter die großartigen Songs von Queen mit Emotion, Musikalität und seinem ganz eigenem Charisma.

Die hochkarätige Band und ein zehnköpfiges Streichorchester bringen den unvergleichbaren Queen-Sound energiegeladen auf die Bühne und begeistern das Publikum von der ersten Minute an. Welt-Hits von Queen wie „A Kind Of Magic“, „Under Pressure“, „Don’t Stop Me Now“, „The Show Must Go On“, „We Are The Champions“, „Bohemian Rhapsody“ oder „Who Wants To Live Forever“ fehlen genauso wenig wie ausgesuchte Songperlen wie „Play The Game“ oder „Spread Your Wings“, und spätestens wenn Markus Engelstädter zusammen mit Aurora Sein Perry die Hymne „Barcelona“ singt, sind Gänsehaut-Momente garantiert. Versprochen!