Junges Stadttheater

Juri und das AlpakaLamaDrama

Dienstag, 14.03.2023 | 10.30 Uhr |
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 10.30 Uhr am 14.03.2023

– Musiktheater über die fantastische Welt des Zirkus‘ –

Der kleine Zirkus Aruba tourt von Ort zu Ort und verdient dabei gerade so viel Geld, dass es zum leben reicht. Doch dann bekommt der Junge Juri ein Lama geschenkt und dieses soll alles verändern. Juri und sein Lama werden zu den Stars des Zirkus und die Geschäfte laufen immer besser, sogar so gut, dass der Zirkusdirektor überlegt, ein größeres Zelt zu kaufen. Doch dann taucht die Zirkusdirektorin vom großen Staatszirkus auf  und will Juri und sein Lama unbedingt für ihren Zirkus gewinnen. Dafür ist ihr auch jedes Mittel recht. Doch wenn Juri geht, wäre dies der Untergang für den kleinen Zirkus Aruba.

Altersempfehlung ab 4 Jahren
Dauer 50 Minuten

Freie Bühne Neuwied
Ausstattung Christian Binz
Puppenbau Barbara und Günther Weinhold
Musik Christian Weller
Spiel Tammy Sperlich, Boris Weber

Anmeldestart 9. Februar 2023
Eintritt Kindergärten und Schulklassen zahlen bei Veranstaltungen des Kinder- und Jugendspielplans 5,00 € pro Karte. Begleitpersonen sind frei.

Foto © Freie Bühne Neuwied

Datum:
14.03.2023
Zeit:
Kategorien:
Kindertheaterfestival, Schulvorstellungen, Kindergartenvorstellungen, Junges Stadttheater

Stadttheater Amberg
Schrannenplatz 8